歡迎光臨中國科學院心理研究所!
  • 單位地址
  • ARP系統
  • 科研管理系統
  • English
? 您的位置:首頁 > 新聞動態 > 特色所建設專欄
張亞平調研京區特色研究所建設進展情況
作者: 中国科学院网站 ║ 日期: 2017/02/23 

  2月20日上午,中國科學院副院長張亞平一行在中科院心理研究所召開研討會,調研京區特色研究所建設工作進展。研討會由中科院科技促進發展局局長嚴慶主持,心理研究所、理化技術研究所、地理科學與資源研究所、電工研究所相關負責人等參加會議。

  會上,四個特色研究所分別就研究所定位、工作進展和改革舉措等做了專題報告,分析了目前存在的問題並提出了工作建議。

  張亞平在聽取彙報後,對各個特色所建設取得的進展和成效表示肯定。他指出,特色所建設要堅持服務經濟發展主戰場定位,進一步明確特色學科和主要研究方向,在資源配置、人才引進、評價體系等方面進行系統部署。他強調,特色所未來的改革舉措要與研究所“一三五”規劃和促進“三重大”産出的各項舉措相互協同、形成合力,全面推動研究所的改革創新發展。

  會後,部分與會人員參觀了心理研究所的科普平台和北京市科普基地“心理夢工廠”。

 

會議現場

 

張亞平講話

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn